Crumble aux coings et pommes


Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson 30 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

- 150 g de farine
- 500 g de pommes
- 500 g de coings
- 130 g de beurre
- 120 g de cassonade
- sel fin

Préparation

1- Epluchez, épépinez et coupez en dés les pommes et les coings. Faites-les revenir avec 40g de cassonade dans 40g de beurre pendant 15min. 
2- Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Dans un saladier, mélangez à la fourchette, la cassonade restante avec la farine, 80g de beurre et une pincée de sel pour obtenir une pâte sableuse. 
3- Beurrez un plat, répartissez les dés de fruits et recouvrez de la pâte émiettée. Faites cuire 30min et servez chaud.
Crumble aux coings et pommes

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !