Croquettes de morue
40 minutes
20 minutes
4 personnes
Ingrédients
- 500g de morue salée séchée- 500g de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de persil
- 6 œufs
Préparation
1- Faites dessaler la morue pendant 24h en la mettant dans de l'eau froide, renouvelée toutes les 6h. Mettez-la dans l'eau froide et faites cuire en maintenant à ébullition 15-20min. Cuisez les PDT pour en faire une purée.
2- Pendant les cuissons, hachez finement l'ail, l'oignon et le persil. Mélangez le tout. Quand la morue est cuite, égouttez, retirez la peau et les arêtes, puis déchiquetez-la finement.
3- Mélangez la purée, la morue, l'oignon, l'ail, le persil et les oeufs entiers, et formez des quenelles à l'aide de 2 cuillères à soupe. Mette-les au fur et à mesure dans la friture jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.