Brochettes de boeuf épicées


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 5 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 600g environ de bœuf
- 2 CS d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 CS de harissa (adaptez selon vos goûts)
- 2 CS de graines de cumin
- sel

Préparation

1- Dans un saladier, préparez la marinade avec tous les ingrédients, sauf la viande.

2- Coupez la viande en biais en fines lanières d'environ 0,5 cm d'épaisseur, puis en petits morceaux de 4 à 5 cm. Mettez la viande dans la marinade mélangez bien. Laissez mariner au moins 1h.

3- Enfilez la viande sur des pics à brochettes et faites cuire au barbecue, à la plancha ou au grill durant 5min environ. Accompagnez de semoule et/ou de ratatouille.

Brochettes de boeuf épicées

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !