Tarte normande


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 30 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

1 pâte sablée

1 kg de pommes

3 œufs

50 g de sucre

30 g de farine

50 g de poudre d’amande

20 cl de crème liquide

1 sachet de sucre vanillé

1 c.à s. de calvados ou de rhum

 

Préparation

Foncez la pâte dans un moule à tarte .

Préchauffez le four à 170°C.

Pelez les pommes.

Ôtez les pépins.

Coupez-les en rondelles

Disposez-les en cercles.

Parsemez de sucre vanillé.

Mélangez les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.

Incorporez la farine, la poudre d’amande, la crème liquide et l’alcool.

Versez sur les pommes.

Enfournez 30 min.

 
Tarte normande

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !