Brochettes d’agneau à la menthe


Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 15 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Agneau à griller : 800 g
Poivre
Sel
Huile d'olive
Menthe : 20 feuilles
Oignon rouge : 1 gros
Cumin
Paprika
Yaourt nature brassé : 1 (en option)

Préparation

Découper la viande en gros cubes et monter les brochettes
Dans un saladier, mélanger 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, l’oignon émincé très finement, 1 cuillère à café de cumin et de paprika, une pincée de sel et de poivre, et la menthe ciselée.
Enduire les brochettes de ce mélange et les laisser mariner 2h au frais.
Griller les brochettes au barbecue pendant environ 15 minutes.
On peut récupérer la marinade et l’agrémenter d’un yaourt pour faire une sauce.

Brochettes d’agneau à la menthe

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !