Ailes de raie aux câpres et citron vert


Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 15 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

4 ailes de raie
15 cl de vinaigre blanc
1 citron vert
huile d’olive
1 c à s de câpres
bouquet garni

Préparation

Lavez les ailes de raie et frottez-les avec le citron vert. Faites chauffer une cocotte d’eau avec le vinaigre blanc et le bouquet garni. Une fois à ébullition, coupez le feu et déposez délicatement les ailes de raie dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire 10 min. Egouttez les ailes de raie. Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Faites revenir les ailes de raie sur les deux faces pendant 5 min avec les câpres. Servez arrosé de citron vert.
Ailes de raie aux câpres et citron vert

Coût : 

Difficulté : 

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