Rochers choco
15 min
10 personnes
Ingrédients
10 noisettes entières10 c à s de pâte à tartiner
3 gavottes
150g de pralinoise
50g de noisettes concassées
cacao poudre
Préparation
Émiettez les gavottes et placez-les dans une assiette creuse avec la poudre de noisette. Enrobez une noisette entière de pâte à tartiner en s’aidant d’une c. à c. Roulez ce rocher dans les gavottes émiettées et réservez sur une assiette. Une fois tous les rochers confectionnés, placez 30 min au congélateur pour raffermir la pâte à tartiner. Faites fondre la pralinoise (3 fois 30 secondes au micro-ondes en remuant entre chaque passage). Enrobez les rochers de pralinoise, et avant qu’elles ne redeviennent solide, roulez-les dans le cacao en poudre.
Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.