Côtes de veau aux champignons


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

- 6 côtes de veau
- 45g de beurre
- 350g de champignons
- 3 oignons
- 3cl d’alcool parfumé (Calvados, Cognac)
- 6 CS de crème
- 2 CS de farine
- sel et poivre

Préparation

1- Emincez les oignons et les champignons. Farinez les côtes de veau et poêlez-les dans le beurre. Une fois bien dorées, ajoutez les champignons et les oignons. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

2- Faites chauffer le calvados dans une petite casserole, puis versez-le sur la viande et faites flamber. Incorporez la crème, continuer à chauffer 2 minutes et servez.

Côtes de veau aux champignons

Coût : 

Difficulté : 

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