Flan aux poires


Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 30 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

30 g de beurre
4 poires
1 c. à s. de jus de citron
50 g de farine
3 œufs
50 g de sucre
45 cl de lait
1 c. à c. de cannelle
sucre glace

Préparation

Pelez, épépinez et coupez les poires en tranches. Disposez-les en cercle dans un petit moule beurré. Arrosez-les de jus de citron. Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la cannelle, le sel, le beurre et mélangez. Délayez avec le lait chaud et versez sur les poires. Faites cuire 30 min dans un four préchauffé à 210°C puis saupoudrez de sucre glace.
Flan aux poires

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !