Goulash d’agneau


Note moyenne : 2/5 (sur 1 vote)

Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 1h

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Filet d'agneau : 700 g
Poivre
Paprika doux : 2 cs
Graines de carvi : 1/2 cc
Laurier : 1 feuille
Bacon : 80 g
Rattes : 300 g
Petits pois : 100 g
Tomates pelées concassées : 1 boîte
Oignon : 1 (émincé)
Ail : 1 gousse (hachée)
Huile d'olive

Crème fraîche
Sel
Bouillon de légumes : 20 cl

Préparation

Emincer le bacon et le faire revenir 2 minutes dans une cocotte dans une cuillère d’huile d’olive. Ajouter l’oignon et faire revenir 2 minutes. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 1 minute.
Découper l’agneau en gros cube et l’ajouter dans la cocotte, avec le laurier, l’ail, le carvi, le paprika, sel, poivre et le bouillon. Porter à ébullition puis laisser mijoter 40 minutes à feu doux à couvert.
Découper les pommes de terre en gros cubes, les ajouter dans la cocotte et poursuivre la cuisson 15 minutes. Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère de crème fraiche, saupoudrer de paprika et servir.
Goulash d’agneau

Coût : 

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