Brownie au citron


Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 30 min

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

100 g de chocolat blanc
100 g de beurre
100 g de farine
100 g de sucre
2 œufs
1 citron

Préparation

Commencez par préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre et le chocolat blanc. Dans un récipient, mélangez les œufs, le sucre, la farine et la préparation au chocolat blanc. Ajoutez 2 c. à s. de jus de citron ainsi que quelques zestes puis mélangez. Dans un moule en silicone ou beurré, versez votre pâte et enfournez pendant 30 min. Laissez refroidir.
Brownie au citron

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !