Basse côte au jus minute
15 min
15 min
2 personnes
Ingrédients
2 basse côte de 200g1 gousse d’ail
1 oignon
fond de veau
vinaigre balsamique
thym
beurre doux
sel et poivre
huile
Préparation
Préparez d’abord le jus minute : enlevez les parties trop grasses de la viande et faites-les colorer dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon haché, l’ail haché, 1 c. à c. de thym et poivrez. Déglacez au vinaigre balsamique. Laissez réduire 1 min, puis ajoutez un peu de fond de veau. Une fois que le jus a la consistance désirée, filtrez-le et réservez au chaud. Salez la viande. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y griller les basses côtes 2 min de chaque côté. Ajoutez un peu de beurre et arrosez la viande avec ce beurre fondu jusqu’à la fin de la cuisson. Laissez reposer la viande 5 min avant de la servir. Nappez de jus minute chaud et dégustez.
Coût : €
Difficulté : ▲
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