Gâteau au café


Temps de préparation 20 min

Temps de cuisson 40 min

Nombre de personnes 8 personnes

Ingrédients

2 pots de sucre
2 pots de farine
1 pot de yaourt nature
1 pot de poudre d’amande
Noix de coco en poudre
75g de beurre
100g de chocolat noir
2 c. à c. de café moulu fort
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
4 œufs

Préparation

Videz totalement le pot de yaourt dans un saladier. Prenez le pot et mesurez la farine puis versez-la dans le saladier. Faites de même avec le sucre, la levure et la poudre d’amande. Ajoutez le sucre vanillé, les deux cuillères de café et les œufs. Battez jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre environ 1 min. Incorporez le tout avec la pâte et versez dans un moule beurré. Mettez au four 40 min à 180°C. Lorsque le gâteau a refroidi, saupoudrez-le de noix de coco en poudre.
Gâteau au café

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !