Côte de porc au vinaigre balsamique et épices
20 min
15 min
4 personnes
Ingrédients
4 côtes de porc1/2 c. à c. de thym
1/2 c. à c. de baies roses
1/2 c. à c. de baies de genièvre
1/2 c. à c. de poivre noir
1 pincée de piment d’espelette
1 c. à c. d’herbes de Provences
6 cl d’huile d’olive
6 cl de vinaigre balsamique
Préparation
Placez les côtes de porc dans un plat creux. Dans un bol, mélangez le vinaigre, l’huile d’olive, les épices et versez le tout sur les côtes de porc. Filmez le plat et placez au frais au moins 1h. Déposez les côtes sur une assiette et gardez la marinade. Faites-les griller en les arrosant de marinade jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Servez aussitôt avec l’accompagnement de votre choix.
Coût : €
Difficulté : ▲
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