Crevettes et graines de sésame au wok
Note moyenne : 1/5 (sur 1 vote)
15 min
20 min
4 personnes
Ingrédients
500g de crevettes1 gousse d’ail hachée
1 c. à s. de graines de sésame
3 cl d’huile de sésame
1 poivron rouge et 1 vert
1 pincée de gingembre en poudre
1 pincée de piment de cayenne
1 pincée de poivre
4 cl de sauce teriyaki
2 c. à s. de maïzena
15cl de bouillon de volaille
Préparation
Mélangez les crevettes avec le gingembre, le piment de cayenne, l’ail, les graines de sésame et le poivre. Chauffez l’huile de sésame dans une grande poêle ou un wok. Ajoutez le poivron rouge et le poivron vert coupés en julienne. Faites revenir pendant 3 à 4 minutes. Versez la sauce teriyaki. Incorporez les crevettes et leur marinade puis faites revenir 3 minutes. Incorporez la maïzena dans le bouillon de volaille et versez dans le wok. Continuez la cuisson jusqu’à ce que le mélange soit à ébullition et servez.
Coût : €
Difficulté : ▲
Noter cette recette :
Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.