Bricks à l'oeuf et au thon


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 10 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 4 feuilles de bricks
- 4 pommes de terre
- 2 œufs
- 1 grosse boîte de thon au naturel
- câpres
- persil
- sel, poivre
- huile (pour cuisson)

Préparation

1- Cuisez les pommes de terre à l’eau ou à la vapeur. Ecrasez-les grossièrement, assaisonnez.
2- Faites des œufs durs et coupez-les en rondelles. Hachez le persil, égouttez et émiettez le thon.
3- Disposez la feuille de brick à plat, coupez-la en deux et placez un peu de tous les ingrédients (purée, thon, œuf, persil, câpres) sur un bord. Procédez au pliage de manière à ce que les ingrédients ne puissent pas s’échapper.
4- Faites frire dans un fond d'huile très chaude 2 minutes de chaque côté (il faut qu’elles soient dorées). Egouttez-bien sur du papier absorbant. Dégustez-les chaudes accompagnées d’une salade.
Bricks à l'oeuf et au thon

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !