Risotto de poulet aux champignons


Note moyenne : 5/5 (sur 1 vote)

Temps de préparation 20 mn

Temps de cuisson 20 mn

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Poulet : 2 escalopes

Oignon : 1

Riz à risotto : 300 g

Vin blanc sec

Champignons de Paris émincés

Bouillon de volaille

Huile d'olive

Sel, poivre

Crème fraîche

Muscade - Persil - Ail semoule

Parmesan

Préparation

Dans une casserole, mouiller le riz avec 15 cl de vin blanc et 15 cl de bouillon de volaille. Laisser mijoter à feu doux, en rajoutant de l’eau si besoin, jusqu’à ce que le riz soit crémeux (20 min environ).

Pendant ce temps, émincer la viande et la faire dorer à la poêle dans une cuillère d’huile d’olive.

Émincer l’oignon, égoutter les champignons et les rajouter dans la poêle. Faire dorer 3 minutes.

Saler, poivrer, ajouter une cuillère de crème fraiche, une pincée de muscade, de persil et d’ail semoule. Bien mélanger puis ajouter cette préparation au riz. Ajouter des copeaux de parmesan.


Risotto de poulet aux champignons

Coût : 

Difficulté : 

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