Risotto de poulet aux champignons
Note moyenne : 5/5 (sur 1 vote)
20 mn
20 mn
4 personnes
Ingrédients
Poulet : 2 escalopesOignon : 1
Riz à risotto : 300 g
Vin blanc sec
Champignons de Paris émincés
Bouillon de volaille
Huile d'olive
Sel, poivre
Crème fraîche
Muscade - Persil - Ail semoule
Parmesan
Préparation
Dans une casserole, mouiller le riz avec 15 cl de vin blanc et 15 cl de bouillon de volaille. Laisser mijoter à feu doux, en rajoutant de l’eau si besoin, jusqu’à ce que le riz soit crémeux (20 min environ).Pendant ce temps, émincer la viande et la faire dorer à la poêle dans une cuillère d’huile d’olive.
Émincer l’oignon, égoutter les champignons et les rajouter dans la poêle. Faire dorer 3 minutes.
Saler, poivrer, ajouter une cuillère de crème fraiche, une pincée de muscade, de persil et d’ail semoule. Bien mélanger puis ajouter cette préparation au riz. Ajouter des copeaux de parmesan.

Coût : €
Difficulté : ▲
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