Bar à la moutarde


Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 35 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Deux bars vidés (environ 2x400-500g)
4 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
2 oignons
200g de petits pois
360g de riz thaï
Crème fraîche liquide, sel, poivre

Préparation

1. Eplucher et hacher finement les oignons, les disposer au fond d'un plat à gratin.
2. Saler, poivrer et enduire les bars de moutarde à l'ancienne, puis les disposer dans le plat. (inutile de l'écailler, la peau s'enlèvera toute seule après cuisson)
3. Verser un verre d'eau dans le fond du plat et enfourner 30 minutes à 180°C.
4. Ajouter un filet de crème liquide sur les filets puis enfourner de nouveau 5 minutes.
5. Servir avec une portion de petits pois et de riz.
Bar à la moutarde

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !