Hamburger maison


Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 10 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 4 pains « bun »
- 2 sauces de votre choix (tomate, béarnaise, américaine, pesto…)
- 4 steaks hachés
- 4 fromages (à hamburger)
- 4 rondelles de tomates
- 4 feuilles de salade
- 1 échalote

Préparation

1- Coupez les tomates en rondelles, émincez l' échalote et faites cuire les steaks à la pôele.

2- Etalez une des sauces sur le premier bun, et la deuxième sur l'autre. Sur le pain du dessous, déposez une rondelle de tomate, de l'échalote, un steak cuit, le fromage et refermez avec le pain du dessus.

3- Placez les hamburgers au four 5min pour que le tout soit bien chaud. Avant de servir, déposez une feuille de salade dans chaque hamburger.
Hamburger maison

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !