Crumble de poulet aux pommes et lait de coco


Temps de préparation 30 mn

Temps de cuisson 30 mn

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Blancs de poulet : 4
Beurre : 60 g
Parmesan : 60 g
Farine : 100 g
Oignons : 3
Lait de coco : 40 cL
Pomme Golden : 4
Curry : une pointe
Graines de sésame : 40 g

Huile d'olive

Préparation

1- Pelez les pommes et coupez-les en cubes. Pelez les oignons et émincez-les.
2- Emincez les blancs de poulet.
3- Faites dorer les oignons dans une cuillère d’huile d’olive et y ajouter les pommes.
Après quelques minutes, ajoutez le lait de coco et le curry. Laissez mijoter durant 5 minutes.
4- Pendant ce temps, préparez dans une jatte la pâte à crumble. Mélangez le beurre ramolli en morceaux, la farine, le parmesan et les graines de sésame. Obtenez un mélange granuleux qui s’effrite.
5- Faites cuire le poulet rapidement.
6- Déposez dans un plat à gratin le poulet, le mélange aux pommes. Emiettez la pâte à crumble au dessus et passez au four durant 30 minutes à 180°C.
Crumble de poulet aux pommes et lait de coco

Coût : 

Difficulté : 

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