Salade de roquette au jambon cru


Temps de préparation 10 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Jambon cru : 6 tranches
Pignons de pin
Parmesan : 30 g
Roquette : 120 g de feuilles
Huile de colza
Vinaigre balsamique
Poivre
Sel

Préparation

Détailler les tranches de jambon cru en lamelles
Laver la roquette, l’assaisonner avec 2 cuillères à soupe d’huile de colza et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, saler, poivrer, ajouter les pignons de pin et les lamelles de jambon.
Ajouter des copeaux de parmesan
Salade de roquette au jambon cru

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !