Escalope de veau aux pommes et aux noix


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 7 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

4 escalopes veau (~150g chacune)
80g de beurre
2 citrons
6 noix
4 pommes
1 CS d'huile
Sel et poivre

Préparation

1- Emincez les escalopes de veau. Epluchez les pommes, coupez-les en 2 puis en tranches. Râpez le zeste des citrons et pressez le jus d’un citron. Cassez les noix et hachez-les grossièrement.
2- Faite chauffer l’huile dans une poêle, faites saisir le veau à feu vif 2min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez au chaud.
3- Dégraissez la poêle, chauffez le beurre pour y faire cuire les pommes 2min à feu doux. Verser le jus de citron, salez légèrement et poivrez. Remettez le veau et son jus, ajoutez les zestes de citron et les noix, mélangez et réchauffez 1min.
Escalope de veau aux pommes et aux noix

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !