Pudding au saumon


Temps de préparation 15 mn

Temps de cuisson 40 mn

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Saumon : 1 boite au naturel
Emmental rapé : 60 gr
Lait : 1/2 litre
Oeufs : 3
Baguette de campagne bi1 : 1/2
Poivre
Sel
Basilic ciselé

Préparation

Découper le pain en petits dés (1 à 2 cmde côté) et les disposer dans un plat à gratin

Battre les œufs dans un saladier, ajouter le sel, le poivre, le basilic, le saumon en miettes et le lait

Verser la préparation sur les dés de pain

Recouvrir d’emmental râpé

Enfourner 40 minutes environ à 180°C
Pudding au saumon

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !