Tajine de légumes


Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 60 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Pois Chiches : 1 boite
Piment
Coriandre
Cumin
Poivre
Sel
Huile d'olive
Carottes : 4
Navets : 2
Oignons : 2
Courgettes : 2
Cannelle
Raisins secs : 50 g
Eau

Préparation

Emincer les oignons et les faire dorer dans une cocotte avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Eplucher les carottes, les courgettes et les navets, les découper en morceaux et les rajouter dans la cocotte avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive supplémentaire. Faire dorer tous les légumes.

Ajouter le sel, le poivre, la cannelle, le cumin, la coriandre et le piment selon votre goût.

Ajouter un verre d’eau, les raisins et les pois chiches et laisser mijoter à feu très doux pendant une heure.
Tajine de légumes

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !