Velouté de carotte à la coriandre


Temps de préparation 10 min

Temps de cuisson 35 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Carottes : 800g

Coriandre : 2 cs moulue

Oignons : 300g

Ail : 1 gousse

Crème fraiche épaisse : 10 cL

Coriandre : 20g fraîche

Sel

Beurre

Préparation

Epluchez les carottes, l’ail et les oignons et émincez-les
Faites fondre une noix de beurre dans une cocotte et déposez-y les oignons
Faites-les revenir à feu doux et ajoutez la coriandre moulue.
Ajoutez ensuite l’ail et les carottes, mélangez et ajoutez l’eau
Portez à ébullition puis baissez le feu, salez et faites cuire à feu doux durant 30 minutes
Pendant ce temps, hachez les feuilles de coriandre fraîches
Eteignez le feu et mixez la préparation avec la crème fraîche de manière à obtenir un mélange homogène et onctueux.
Versez dans des bols avec les morceaux de coriandre déposés dessus.
Velouté de carotte à la coriandre

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !