Omelette à l’oseille
5 min
10 min
4 personnes
Ingrédients
Oeufs : 8Poivre
Beurre : 20 g
Crème fraiche épaisse : 3 cs
Sel
Oseille : 200 gr
Préparation
Ôtez les queues des feuilles d’oseille.Lavez l’oseille rapidement à l’eau puis séchez-la dans un linge ou un papier absorbant.
Dans une grande poêle de préférence anti-adhésive, faites fondre le beurre à feu doux avec les feuilles d’oseille.
Cassez les œufs dans un récipient, ajoutez la crème, du sel et du poivre. Battez le tout en omelette.
Lorsque l’oseille a fondu, que l’eau s’est évaporée, ajoutez les œufs. Remuez la préparation dans la poêle avec une spatule en bois puis laissez prendre les bords.
Lorsque les bords ont pris, soulevez-les et faites couler le dessus liquide de l’omelette.
Maintenez tout de même le dessus de l’omelette assez « baveux » et, au moment de servir, replier l’omelette en deux.

Coût : €
Difficulté : ▲
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