Tarte légère aux pommes


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 15 minutes

Nombre de personnes 8 personnes

Ingrédients

5 pommes (Golden par exemple)
60g de sucre
1 pâte feuilletée
3 petits pots de compote de pomme sans sucres ajoutés

Préparation

1- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Epluchez et coupez les pommes en tranches.
2- Etalez la pâte dans le plat à tarte, tout en conservant le papier sulfurisé (arrondi aux ciseaux). Versez puis étalez la compote de pommes. Disposez les tranches de pommes et saupoudrez de sucre en poudre.
3- Enfournez la tarte pendant 15 minutes.
Tarte légère aux pommes

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !