Côtes de veau aux oignons


Temps de préparation 20 min

Temps de cuisson 15 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

4 côtes de veau
Beurre : 80g
Jus de citron
Oignons : 4

Préparation

Émincez les oignons.

Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites dorer les oignons à feu doux.

Par ailleurs, faites chauffer 20 g de beurre dans une sauteuse.

Mettez les côtes de veau et faites cuire 6 min de chaque côté, en augmentant la chaleur à mi-cuisson.

Réservez les côtes recouvertes d’oignons au four pendant 5 min.

Égouttez le gras de cuisson, déglacez avec 5 cl d’eau froide.

Faites réduire les sucs de moitié.

Enlevez du feu et fouettez le jus de cuisson chaud avec le reste de beurre froid.

Ajoutez quelques gouttes de citron. Sortez les côtes de veau aux oignons et nappez de cette sauce au beurre.
Côtes de veau aux oignons

Coût : 

Difficulté : 

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