Verrines de Taboulé et tartare de tomates


Temps de préparation 10

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Tomates : 4

Ail : 1/2 gousse

Basilic ciselé

Sel

Poivre

Huile d'olive

Taboulé Concombre Maïs Tomate Bonduelle : 200g

Préparation

Peler les tomates après les avoir plongées quelques secondes dans de l’eau bouillante. Les laisser refroidir puis les découper en petits dés.
Hacher la demi-gousse d’ail et le basilic. Dans un bol, mélanger les dés de tomate, l’huile d’olive, l’ail, le basilic, le sel et le poivre.
Dans des verrines, déposer le taboulé puis le tartare de tomate au- dessus. Déguster bien frais.
Verrines de Taboulé et tartare de tomates

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !