Lentilles au jambon


Temps de préparation 15 min

Temps de cuisson 45 min

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

Jambon cuit à griller aux herbes de Provence : 300 gr
Carottes : 3
Lentilles : 200 gr
Oignon : 1
Huile d'olive
Bouillon de légumes

Préparation

- Cuire les lentilles dans une cocotte avec un cube de bouillon de légumes.

- Faites revenir 5 minutes à la poêle dans une cuillère à soupe d’huile d’olive les carottes et l’oignon découpés.

- Découper le jambon en dés et l’ajouter dans la poêle. Poursuivre la cuisson 5 minutes et verser ce mélange dans la cocotte.

- Laisser mijoter le tout 10 à 15 minutes à feu doux.
Lentilles au jambon

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !