DU MERCREDI 18 AU LUNDI 23 SEPTEMBRE 2019

Idée recette : Roulés de jambon cru et fromage de brebis aux herbes

Pour 4 personnes il vous faut : 

8 petites tranches de jambon cru ou sec
200g de fromage de brebis frais
1 cuillère à soupe de basilic haché
1 cuillère à soupe de menthe hachée
huile d’olive
sel, poivre

Zoom sur : L’Atelier du Boucher

Des viandes 100% Bourgogne-Franche-Comté

Les viandes sont issues de nos filières qualité.

Un savoir-faire bourguignon

Nos bouchers coupent et préparent les viandes dans le respect des normes d’hygiène et de traçabilité, dans l’Yonne à Avallon (89).

Une gamme pour toutes les envies du quotidien

Viandes filières qualité, Produits élaboré, Saucisserie

Zoom sur : La filière qualité fromage

Tous les animaux ont accès au pâturage.

L’alimentation des animaux est à base de pâturage et de fourrage.

Ne contient que du lait cru ou pasteurisé, du sel, des ferments.

Aucun ajout d’additif (hors additif naturel).

Idée recette : Pudding aux raisins

Pour 8 personnes il vous faut : 

 250g de brioche et/ou pain rassis
3 œufs
80g de sucre en poudre
50cl de lait entier
1 verre à liqueur de rhum
100g de raisins secs
2 cuillères à soupe d’amandes concassées (ou autres fruits secs)
20g de beurre

Catalogues promotionnels

Avec 52 prospectus promotionnels par an, soit plus de 10 000 produits en promotion, vous trouverez dans nos magasins des solutions à prix juste sur les rayons traditionnels, et nos premiers prix sur les rayons Libre-service.