Brownies à la noix


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 30 minutes

Nombre de personnes 6 personnes

Ingrédients

- 200 g de chocolat noir
- 125 g de sucre
- 100 g de beurre
- 50 g de farine
- 4 œufs
- 125 g de cerneaux de noix
- 2 pincées de cannelle en -poudre

Préparation

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat fondu, la cannelle et les cerneaux de noix concassés.
Préchauffez votre four à 150°C. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné.
Enfournez 30 minutes.
Laissez refroidir, démoulez et coupez en carrés.
Brownies à la noix

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !