Tarte aux épinards et mozzarella


Temps de préparation 25 minutes

Temps de cuisson 25 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 250 g d’épinards frais
- 3 boules de mozzarella
- 30 g de crème fraîche
- Thym frais
- Sel, poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C. Coupez en petits cubes 2 boules de mozzarella. Lavez, séchez et hachez grossièrement les épinards. Faites-les revenir à la poêle dans une noisette de beurre. Ajoutez les cubes de mozzarella, le thym et la crème. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte.
Versez les épinards dans le fond de tarte.
Coupez de fines rondelles de la mozzarella restante puis déposez-les sur le dessus de la tarte. Enfournez 25 minutes.
Tarte aux épinards et mozzarella

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !