Salade César


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 15 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 1 salade
- 4 filets de poulet
- 1 gousse d’ail
- 6 anchois
- 4 œufs
- 1 jaune d’œuf
- 2 CC de moutarde
- 7 CS d’huile d’olive
- 50 g de parmesan
- 2 CS de crème liquide
- Jus de 2 citrons
- Pain

Préparation

Lavez et préparez la salade. Coupez des petits croutons de pain et faites-les dorer à la poêle dans un filet d’huile puis réservez. Coupez des lamelles de poulet et faites-les cuire dans la poêle.

Incorporez dans un mixeur le jaune d’œuf, le parmesan, l’ail, les anchois puis mixez. Ajoutez le jus des citrons, la moutarde puis mélangez. Versez progressivement l’huile et la crème sans cesser de mélanger. Réservez la sauce au frais.

Mettez à chauffer une casserole d’eau. À ébullition, plongez délicatement les œufs et comptez 6 minutes de cuisson. Au bout de ce temps, rafraichissez-les à l’eau froide et cassez la coquille.

Dans un saladier, disposez la salade, ajoutez les croutons, le poulet, les œufs et versez la sauce par-dessus.
Salade César

Coût : 

Difficulté : 

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