Brochettes au poulet


Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson 10 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 4 escalopes de poulet
- 2 oignons nouveaux
- 2 poivrons rouges
- 3 CS d’huile
- ½ CC de cumin
- Jus d’un citron
- 2 branches de persil

- sel, poivre

 

Préparation

Coupez la viande en cubes. Épluchez et coupez les oignons en rondelles. Lavez, épépinez et coupez en cubes les poivrons.

Mélangez dans un bol l’huile, le jus de citron, le cumin et un peu de sel et de poivre. Formez vos brochettes en alternant la viande, l’oignon et le poivron.

Badigeonnez, avec un pinceau, la préparation à l’huile sur les brochettes. Faites cuire les brochettes au barbecue pendant 10 minutes.

Servez avec le persil ciselé.
Brochettes au poulet

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !