Moelleux à la cerise


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Nombre de personnes 8 personnes

Ingrédients

- 20 cerises dénoyautées
- 150g de beurre
- 125g de sucre glace
- 100g de poudre d'amandes
- Un peu de sel
- 75g de farine
- 6 blancs d’œufs

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole puis réservez-le dans un bol. Ajoutez la farine, la poudre d’amandes, le sel et le sucre puis mélangez le tout.
Battez les blancs jusqu’à ce qu’ils commencent à mousser légèrement. Ajoutez-les à la préparation avec le beurre fondu puis mélangez jusqu’à l'obtention d’une pâte lisse.
Déposez la pâte dans un moule à muffins en les remplissant au 3 /4. Ajoutez une cerise au centre de chaque préparation.
Enfournez 20 minutes.
Moelleux à la cerise

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !