Brochette de poulet à la libanaise


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 10 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 400 gr de blancs de poulet
- 1 CC de coriandre
- 1 CC de cumin
- 1 CC curcuma
- 1 CS de menthe
- 2 citrons
- 4 gousses d’ail
- huile d’olive
- sel, poivre
- pics à brochette

Préparation

Coupez les blancs de poulet en cubes. Dans un saladier, déposez la menthe ciselée, le jus des citrons, l’ail haché, les épices et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de poulet puis mélangez. Laissez mariner quelques heures.

Enfilez les morceaux de poulet sur les pics. Faites-les griller à la poêle ou au barbecue.

Dégustez vos brochettes accompagnées d’une salade de tomate-concombre. Selon les goûts, versez du jus de citron pour la touche finale.  
Brochette de poulet à la libanaise

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !