tarte aux tomates et Cantal


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 35 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 1 pâte brisée
- 6 tomates
- 40 g de Cantal
- 3 CS de moutarde
- 3 branches de thym
- 2 gousses d’ail
- poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C. Lavez et coupez vos tomates en rondelles. Râpez le fromage et réservez dans un bol.
Déroulez la pâte brisée dans votre moule à tarte et étalez la moutarde uniformément sur tout le fond. Déposez vos rondelles de tomates par-dessus. Recouvrez de fromage et parsemez de thym et assaisonnez.
Enfournez pour 35 minutes.
Servez tiède accompagné d’une salade.  
tarte aux tomates et Cantal

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !