Muffins à l'Époisses et aux amandes


Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 100 g de farine
- 100 g d’amandes
- 2 œufs
- 5 CS d’Époisses
- 3 CS d’amandes en poudre
- 2 CS de fécule de maïs
- 1 sachet de levure
- 2 CS de sucre
- sucre glace

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez le fromage et les œufs entiers. Incorporez petit à petit la farine et la fécule de maïs. Mélangez bien jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène.
Intégrez au mélange le sucre et la poudre d’amande et enfin la levure. Versez la préparation dans des moules à muffins en les remplissant au ¾. Parsemez le dessus d’amandes effilées.
Enfournez 15 à 20 minutes. Après refroidissement, saupoudrez de sucre glace vos muffins.  
Muffins à l'Époisses et aux amandes

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !