Falafels à la tomme de Savoie


Temps de préparation 20 minutes

Temps de cuisson 5 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 250 g de pois chiches en bocal
- 100 g de Tomme de Savoie
- 3 gousses d’ail
- ½ bouquet de persil et coriandre
- ½ oignon
- 1 CC de coriandre en poudre
- 1 CC de cumin
- 1 CS de farine
- sel, poivre
- huile

Préparation

Égouttez et rincez les pois chiches. Hachez grossièrement l’oignon et l’ail. Mixez-les avec les pois chiches, le persil et la coriandre, jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante. Ajoutez la farine, les épices puis assaisonnez.

Ôtez la croûte du fromage et coupez des cubes. Réalisez des boulettes de la taille d’une noix, insérez un cube de tomme puis roulez la boulette afin de cacher le fromage. Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire vos falafels.

Dégustez dans un pain pita, avec de la salade et une sauce au yaourt.
Falafels à la tomme de Savoie

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !