Omelette au chaource, champignons et épinards


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 10 minutes

Nombre de personnes 2 personnes

Ingrédients

- 4 œufs
- 100 gr de chaource
- 1 poignée d’épinards frais
- 5 champignons de Paris
- 1 CS de crème fraîche
- 2 branches de persil
- 2 CS d’huile d’olive
- sel, poivre

- ail

Préparation

Nettoyez les épinards et les champignons puis hachez le tout finement. Pelez et écrasez la gousse d’ail. Battez les œufs dans un grand bol. Ajoutez la crème et le chaource écrasé au mélange. Salez, poivrez.

Faites revenir les champignons et l’ail écrasé dans un filet d’huile pendant quelques minutes puis ajoutez les épinards.

Versez la préparation aux œufs dans la poêle. Laissez cuire l’omelette 5 à 7 minutes environ selon la cuisson souhaitée. Parsemez de persil.

Accompagnez l’omelette d’une salade.
Omelette au chaource, champignons et épinards

Coût : 

Difficulté : 

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