Salade de pamplemousses à la menthe


Temps de préparation 15 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 2 pamplemousses roses
- 1 pamplemousse chinois
- 1 orange
- 1 citron
- 1 bouquet de menthe
- 2 CS de sirop de sucre de canne
- 1 CS de Cointreau (grand-marnier)

Préparation

Pelez les pamplemousses et l’orange à vif en prenant soin de bien retirer la peau blanche. Lavez le citron et coupez-le en cube.
Mélangez dans un saladier, la moitié du bouquet de menthe ciselé, le sirop de sucre de canne et le Cointreau. Ajoutez les fruits dans le saladier et remuez délicatement de manière à enrober les fruits de la préparation.
Faites macérer au frais 1 à 2h. Parsemez de feuilles de menthe et dégustez. 
Salade de pamplemousses à la menthe

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !