Ceviche de daurade royale


Temps de préparation 10 minutes

Nombre de personnes 2 personnes

Ingrédients

- 300g de filet de daurade royale
- oignon rouge
- coriande
- 1 pouce de gingembre
- 6 cm de céleri branche
- 1 gousse d’ail
- 1 morceau de piment
- 6 citrons verts
- sel, poivre

Préparation

Râpez l’ail, le gingembre, le celéri et ajoutez le jus de citron vert. Laissez poser 5 min avant de filtrer pour conserver que le jus de citron. Ajoutez la coriande ciselée, une pointe de sel fin et le piment coupé très finement. Réservez au frais.

Coupez l’oignon en fines lamelles et plongez-les dans de l’eau glacée. Au bout d’une heure, posez-les sur du papier absorbant avant de les mettre au frais. Coupez vos filets de poissons en petits morceaux. Dans un saladier, salez légèrement le poisson, poivrez, versez le jus et mélangez.

Laissez mariner 2 min, ajoutez les tranches d’oignon sur la préparation et servez.
Ceviche de daurade royale

Coût : 

Difficulté : 

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