Aumônières de boudin noir aux pommes


Temps de préparation 20 mn

Temps de cuisson 20 mn

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

4 feuilles de brick

3 pommes

600g de boudin noir

huile d'olive

piques en bois

Préparation

Peler et découper les pommes en lamelles, puis les faire revenir à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive
Enlever la peau du boudin et le découper en tranches d’1cm d’épaisseur
Monter les aumônières en disposant les lamelles de pomme au centre puis 3 ou 4 tranches de boudin, et refermer avec 2 piques en bois.

Passer au four 20 minutes à 180°C
Aumônières de boudin noir aux pommes

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !