Aiguillettes de canard au miel


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 10 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 600g d'aiguillettes de canard
- 2 CS de vinaigre balsamique
- 1 CS de jus de citron
- 2 CC de miel d'acacia
- 40g de beurre demi-sel
- 1 CC de poivre concassé
- sel, poivre moulu

Préparation

Faites colorer à la poêle dans du beurre les aiguillettes de canard 4 à 5 min à feu vif en les retournant. Salez, poivrez. Retirez et réservez-les bien au chaud. Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique et le jus de citron. Ajoutez le miel d'acacia et le poivre concassé. Remettez les aiguillettes de canard avec le jus rendu et tournez-les afin qu'elles caramélisent légèrement. Servez chaud avec des légumes vapeur ou une purée de pommes de terre.
Aiguillettes de canard au miel

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