Croissants au nutella


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Nombre de personnes 16 personnes

Ingrédients

- 1 pâte feuilletée
- un pot de Nutella
- un jaune d’oeuf

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte feuilletée et découpez 16 parts comme si on coupait une tarte en 16. Mettez une noix de Nutella sur la partie large des triangles (vers l’extérieur du cercle). Enroulez la pâte pour faire les croissants (du plus large au plus petit en serrant légèrement). Fermez les extrémités des croissants pour éviter que cela déborde. Badigeonnez de jaune d’oeuf. Enfournez 20min environ.
Croissants au nutella

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !