Gnocchi au speck et au gorgonzola


Temps de préparation 5 minutes

Temps de cuisson 10 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- 500g de gnocchi
- 4 tranches de speck coupées en petits morceaux
- 200g de gorgonzola émietté
- 20cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 noix de beurre
- parmesan râpé

Préparation

1- Dans une casserole, faites fondre le beurre avec le speck pendant 3min. Ajoutez l'ail, la crème et le gorgonzola. Faites cuire jusqu’à ce que le gorgonzola ait fondu et éteignez le feu.
2- Faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet. Mélangez-les dans la sauce, servez et saupoudrez chaque assiette de parmesan râpé.
Gnocchi au speck et au gorgonzola

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !