Chips d'épluchures de légumes


Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 5 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

- épluchures de panais
- épluchures de carottes
- épluchures de pommes de terre
- épluchures de céleri branche
- épluchures de tomates
- sel
- huile de friture

Préparation

Faites préchauffer l'huile à 180°. Faites frire une trentaine de secondes (retirez dès la fin de l'ébullition de l'huile) les épluchures de pommes de terre, puis de panais, de carottes, de tomates et enfin de céleri branche. Salez dès la sortie de cuisson afin de garder les chips bien croustillantes.
Chips d'épluchures de légumes

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !