Muffins au nashi


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

100g de farine
1 œuf
100 ml de lait
50g de sucre
75g de beurre
1 CS de levure chimique
1 nashi

Préparation

1- Préchauffez le four à 180°C (th.6). Épluchez le nashi et coupez en petits dés.
2- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et l’œuf. Délayez ensuite petit à petit avec le lait et le beurre fondu. Ajouter le nashi et mélangez.
3- Versez la pâte dans des moule à muffins jusqu’au 3/4. Disposez une petite noisette de beurre sur chacun et saupoudrez d’un peu de sucre en poudre. Faites cuire 15-20min à 180°C.
Muffins au nashi

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !