Purée de courge butternut au curry


Temps de préparation 15 minutes

Temps de cuisson 30 minutes

Nombre de personnes 4 personnes

Ingrédients

2 courges butternut moyennes (soit environ 700 g)
1 oignon
20 cl de bouillon de volaille
1 CS de pâte de curry jaune (ou 1 CC de curry en poudre)
Lait de coco
1 CS rase de graines de moutarde
1 CS d’huile

sel, poivre

 

Préparation

1- Epluchez les courges butternut, retirez les grains et coupez la chair en gros morceaux. Dans une marmite, faites revenir la pâte de curry dans l'huile. Ajoutez les graines de moutarde, l'oignon finement émincé et la chair de courge.

2- Mouillez avec le bouillon, couvrez et faites cuire à l'étouffée jusqu'à ce que les morceaux soient tendres. Ecrasez grossièrement le tout. Ajoutez du lait de coco pour obtenir la consistance désirée, rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. 
Purée de courge butternut au curry

Coût : 

Difficulté : 

Noter cette recette :

Cette recette n'a reçu aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis !

Ou partagez une photo de votre réalisation !

Donnez votre avis !
Ou partagez une photo de votre réalisation !